[问题求助] 惠普打印机M276n 出纸槽卡纸 定影上面两个传感器我都换过了

查看379 | 回复8 | 2024-04-09 10:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册或关注公众号后查看更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈,客户一台hp m276n打印必卡,出纸还剩2里面出不来,然后提示出纸槽卡纸,定影上面两个传感器我都换过了,还是一样,没有思路了,求大家帮忙出谋划策,谢谢啦!

翼梭年 | 2024-04-10 07:50:24 | 显示全部楼层
纸张到达哪里了,拍照片或发个视频看一下

oa_OUFD5W29 | 2024-04-10 13:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
翼梭年 发表于 2024-04-10 07:50

您帮忙看一下,打出来的样子,还有两厘米左右没出来,尾巴卡在定影里。

oa_OUFD5W29 | 2024-04-10 13:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
翼梭年 发表于 2024-04-10 07:50

您帮忙看一下,纸尾部卡在定影里,谢谢!

醉卧花荫的小猫 | 2024-04-10 16:11:00 | 显示全部楼层
我看你图片  你看一下 一是 纸张尺寸是不是A4
二 你这个耗材状态页 是打印的 还是 黑白复印的 如果是打印的 是不对的 我怎么没看到彩色 你在检查一下驱动齿轮组

oa_OUFD5W29 | 2024-04-10 17:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
醉卧花荫的小猫 发表于 2024-04-10 16:11
我看你图片  你看一下 一是 纸张尺寸是不是A4
二 你这个耗材状态页 是打印的 还是 黑白复印的 如果是打印的 ...

谢谢您的回复,纸张肯定设置是a4,打印黑白的,是因为它有一种颜色没粉了,然后切换到打印黑白,我给他换过一个硒鼓,也是一样的问题。您说的驱动齿轮指的是定影驱动齿轮吗?

张运飞 | 2024-04-11 16:47:10 | 显示全部楼层
看看进纸离合器,及进纸通道中的传感器没有复位或损坏

oa_OUFD5W29 | 2024-04-11 20:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
张运飞 发表于 2024-04-11 16:47
看看进纸离合器,及进纸通道中的传感器没有复位或损坏

上纸顺滑,只有到定影最后剩两厘米才卡,传感器拨杆复位都挺好,郁闷

oa_NLJjwjAC | 2024-04-27 17:07:03 | 显示全部楼层
定影组件吧