[问题求助] 东芝2010AC打印机错误代码C381和C3A1

查看5860 | 回复7 | 2021-04-10 15:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册或关注公众号后查看更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小白向大家求助,我公司有一台东芝的2010AC的打印机,当时被人把载体拿出来把里面的墨粉当成废粉给清理出来了,然后就一直打不起显示故障代码是C381和C3A1,当时听说重新需要校准,我按照网上的视频进去进行了校准还是不行,不知道是我的方法不对,还是根本就没有用,现在找修打印机的来修,也不知道怎么处理。不知道是不是需要更换载体?麻烦各位大佬帮帮忙,小弟在此感谢了。

遍体鳞伤 | 2021-04-16 14:40:51 | 显示全部楼层
载体现在加上去了已经可以打印了,但是打印出来的彩色文件颜色偏黄,是什么原因啊,是不是需要校准颜色,颜色校准怎么操作啊
回复 支持 1 反对 0

江湖哥 | 2021-04-11 17:00:22 | 显示全部楼层
你没有载体了他肯定会报代码   直接买一套四个颜色原装载体  把四个显影仓清理干净把新的载体倒进去  做 05-2000 如果可以成功就可以正常使用 没有载体请不要做这个代码
LGC板数据会出问题

遍体鳞伤 | 2021-04-11 17:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
那不是遭了我做过这个代码

江湖哥 | 2021-04-12 08:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
遍体鳞伤 发表于 11-04-21 17:17
那不是遭了我做过这个代码

你做了 也做不过去。做一次没事的 你装上载体 在重新做一下 如果成功了 就可以正常使用了

遍体鳞伤 | 2021-04-12 09:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
江湖哥 发表于 12-04-21 08:19
你做了 也做不过去。做一次没事的 你装上载体 在重新做一下 如果成功了 就可以正常使用了 ...

谢谢,我已经买了载体等到了我试一下

遍体鳞伤 | 2021-04-16 16:25:48 | 显示全部楼层
遍体鳞伤 发表于 12-04-21 09:31
谢谢,我已经买了载体等到了我试一下

载体现在加上去了已经可以打印了,但是打印出来的彩色文件颜色偏黄,是什么原因啊,是不是需要校准颜色,颜色校准怎么操作啊

岳阳新诚电 | 2021-04-18 08:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
肯定需要套色校准